рецепт пышного бисквита для торта с фото

'
Приготовления Пышного Бисквита . Простой и Вкусный Бисквит Лучшая основа для торта простой бисквит на 6 яйцах, в котором нет ни разрыхлителя, ни соды, ни каких-либо еще добавок.Я делаю такой бисквит очень часто, разрезая коржи и пропитывая кремом, сиропами или добавляю в тесто цукаты, орехи НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца - 6 шт. Мука - 130гр. Сахар - 210 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Берем яйца, отделяем белки от желтков , Очень аккуратно ,чтоб желток не попал в белок К желткам добавляем ванильный сахар и половина нормы обычного сахара положенного по рецепту и растираем вилкой или венчиком пока она не по белеет и не увеличилась в несколько раз Теперь начинаем взбивать белки, Когда белки начнут густеть и от венчика будет оставаться отчетливый след , начинаем добавлять по не многу остатки сахара Белки с сахаром нужно взбить до крепкой пены, то есть при наклоне миски белки не должны выливаться с миски Вот белки взбиты в крепкую пену. Желтки перемешиваем , добавляем к ним третью часть взбитых белков Аккуратно перемешиваем эту массу Добавляем просеянную муку 2 - 3 Это обогатит ее кислородом и бисквит получиться пышным, все перемешиваем. Перекладываем желтки с мукой к белкам Тесто нужно аккуратно перемешать . Тесто перемешали оно готово и мы переливаем его в подготовленную форму , за стеленную пергаментной бумагой Маслом форму не смазывайте оно будет препятствовать подъему теста Выпекать бисквит будем заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 - 40 минут , а в мультиварке 1 час 30 минут Вот бисквит испекся Отделяем бумагу . Пропитывать Бисквит сиропом можно не ранние чем через 8 - 12 часов после приготовление Бисквит можно хранить в холодильнике 3 - 5 дней замотанный в пленку. lush Biscuit INGREDIENTS Eggs - 6 pcs. Flour - 130g. Sugar - 210 gr. Vanilla sugar - 10 grams. Take the eggs, separate the whites from the yolks, very carefully so as not to hit the yolk protein To the yolks add vanilla sugar and half of the sugar customary provisions on prescription and rub the fork or whisk until it turns white, and not by increased several times Now, start whisking protein when the proteins begin to thicken and from the pavilion will remain a distinct trail start adding on not a lot of sugar residues Proteins with sugar to whip up a solid foam, that is, when tilted bowls whites should not be poured from a bowl That squirrel whipped in a solid foam. Egg yolks mix, add to them a third of the beaten egg whites gently stir this mixture Add the sifted flour 2 - 3 This will enrich it with oxygen and turn cake lush, all mix. We shift the yolks with the flour dough to proteins need to mix gently. The dough is mixed, it is ready and we pour it into the prepared pan, parchment paper for calving Form of oil not grease it will prevent the rise of dough Bake the cake will be pre-heated oven at 180 C 30 - 40 minutes, and in multivarka 1 hour 30 minutes That cake is baked to remove the paper. Biscuit impregnate syrup can not earlier than after 8 - 12 hours after preparation Biscuit can refrigerate 3 - 5 days in film crocked
Теги: