гусь от юлии высоцкой видео

'
Подписывайся на канал Подготовку к Новому году Юля любит даже больше, чем сам праздник ей нравится предновогодняя атмосфера, когда все бегают по магазинам, покупают подарки, наряжают елки, и у всех замечательное предпраздничное настроение. Сегодня Юля решила поздравить коллег с наступающим Новым годом и выпить с ними бокал шампанского, а приготовит она картофель дофинуаз, телятину в пармезановой корочке и сорбе из глинтвейна. ТЕЛЯТИНА В ПАРМЕЗАНОВОЙ КОРОЧКЕ Ингредиенты телятина - 1.5 кг, грибы - 300 г, шампиньоны - 100 г, лук-шалот - 4 шт., пармезан - 100 г, булочка - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., анчоусы - 20 г, чеснок - 1 шт., вино красное - 0.15 л, масло сливочное - 40 г, масло оливковое - 20 мл, перец кайенский - 5 г, смесь нескольких видов перца - 5 г, соль морская - 5 СОРБЕ ИЗ ГЛИНТВЕЙНА Ингредиенты кардамон стручки - 3 шт., сахар коричневый - 25 г, коньяк - 30 мл, перец душистый горошком - 5 шт., бадьян - 3 шт., ваниль - 1 шт., вино сухое красное - 0.75 л, гвоздика целая - 5 шт., корица в палочках - 1 шт., мандарины - 0.1 к КАРТОФЕЛЬ ДОФИНУАЗ Ингредиенты картофель - 1 кг, сыр чеддер - 200 г, масло сливочное - 20 г, чеснок - 1 шт., сливки 35-38% - 200 мл, молоко - 200 мл, мускатный орех молотый - 5 г, соль морская - 5
Теги: