сдоба рецепт готовим дома

'
"Едим дома " с Юлией Высоцкой - Праздничный стол (05.05.2013) Сегодня Юля ждет гостей, в качестве закуски она готовит тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой, а на десерт очень вкусный лимонный мусс. И еще она печет необычную сдобу с шоколадно-ореховой начинкой. А поскольку сегодня Пасха, Маруся решила сделать для праздничного стола пасхальные украшения очень красиво получилось ТОСТЫ С ЯЙЦАМИ, СПАРЖЕЙ, КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ Ингредиенты яйцо - 4 шт., тонко нарезанная подкопченная семга - 120 г, спаржа - 0.3 кг, булочка бриошь - 2 шт., икра красная - 50 г, лук зеленый - 1 пучок, сливки 35-38% - 50 мл, хрен - 30 г, масло оливковое - 20 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 СДОБА С ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты мука пшеничная - 550 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт., сахар коричневый - 300 г, дрожжи свежие - 30 г, масло оливковое - 10 мл, ванильный экстракт - 5 мл, соль морская - 10 г, шоколад горький - 150 г, орехи пекан - 50 г, какао - 50 ЛИМОННЫЙ МУСС Ингредиенты яйцо - 4 шт., лимон - 1 шт., сливки 35-38% - 200 мл, сок яблочный - 0.15 л, желатин - 30 г, сахарная пудра - 75
Теги: